Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Германия настаивает на блокировке счетов греческих неплательщиков налогов

21 Апреля 2015

Вице-канцлер Германии, министр экономики, председатель партии социал-демократов, Зигмар Габриэль, имеет предложение к Алексису Ципрасу, касающееся неплательщиков налогов. Немецкие государственные деятели предложили заблокировать банковские счета, которые имеют богатые граждане Греции в банках на территории Европы. Вышеуказанное решение касается только тех греков, которые отказываются платить налоги в своей стране. Зигмар Габриэль думает, что греческое правительство должно предпринять довольно жесткие и серьезные меры к грекам, которые не платят налоги.


Немецкий политик придерживается мнения, что Евросоюз может поддержать Грецию двумя способами. Это может быть предоставление ей своих собственных кадров или же увеличение финансирования по плану, который был придуман Жаном-Клодом Юнкером.
Но для этого Греции следует выполнить одно условие. Греция должна предоставить Европейскому Союзу приемлемый план институционных реформ. 


Отношение вице-канцлера Германии по поводу планируемой поездки Алексиса Ципраса в РФ является сомнительным. Вице-канцлер не может поверить в то, что Афины смогут отказаться от помощи ЕС и одновременно попросят помощи у РФ.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.