Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Агентство Fitch понизило долгосрочный кредитный рейтинг Японии

28 Апреля 2015

Международное рейтинговое агентство Fitch снизило долгосрочный рейтинг Японии в иностранной и национальной валютах с "А" до "А+". В соответствии с заключением агентства прогноз по рейтингу признан как "стабильный".

Решение вызвано тем, что не был отложен второй этап увеличения налоговой ставки в стране с восьми до десяти процентов на восемнадцать месяцев до апреля 2017 года. Агентство отметило, что правительство не использует структурные фискальные меры, чтобы заменить имеющуюся налоговую ставку. Пересмотр рейтинга начался 9 декабря 2014 после того ,как правительство не провело запланированный подъем налога на потребление, от которого зависела среднесрочная программа бюджетной консолидации. Тогда же агентство заявило, что будет снижать рейтинг в отсутствие таких мер. 

Fitch также заявило, что сокращение бюджета ставки налога с 1 апреля не изменит ситуацию, хотя налоговая база была увеличена.
Правительство Японии намерено уменьшить корпоративные налоги в 2016 году, и представило дополнительный бюджет в январе 2015 года с неожиданно повышенной структурой госрасходов.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.