Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Договор об автоматическом обмене налоговой информацией

28 Мая 2015

Швейцария и Европейский союз планируют обмениваться информацией о финансовых счетах резидентов в автоматическом режиме. 27 мая было подписано соглашение о налоговой прозрачности. Обмен начнется с 2018 года. 

Соглашение подписали - секретарь Швейцарии по международным финансовым вопросам, Налоговый комиссар Евросоюза Пьер Москович, а так же министр финансов Латвии Янисом Рейрсом (от имени латвийского председательства в Совете Евросоюза), и Жак де Моле. 

Соглашение заменит договор, который был в силе с 2005 года, заключенный между Швейцарией и Европейским Союзом. Он включает в себя существующее освобождение удерживаемого налога на трансграничные выплаты дивидендов, процентов, роялти между связанными лицами. 

По условиям соглашения, страны будут ежегодно выкладывать на обозрение не только финансовую информацию, но и имена, адреса, идентификационные налоговые номера и даты рождения своих резидентов , со счетами в договаривающихся государствах. Данное соглашение вступит в силу с 1 января 2017 года, Швейцария и 28 стран-членов Евросоюза намерены собирать указанную информацию с 2017 года. 

Консультации по данному вопросу будет проводить Швейцарский Федеральный Совет, который будет открыт для обращения до 17 сентября 2015 года.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.