Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

В ОАЭ продолжат расширять количество соглашений об избежание двойного налогообложения

01 Августа 2015

На прошедшем недавно совещании в Министерстве финансов Объединенных Арабских Эмиратов, прошло обсуждение важных для экономики страны планов. Одно из важнейших направлений — это расширение системы соглашений об избежании двойного налогообложения. На текущий момент, у Эмиратов подписано 83 подобных соглашения. В частности, с европейскими странами подписано 34 договора.

В 2015 Министерство финансов ОАЭ уже заявляло, что предварительные переговоры об отмене двойного налогообложения были проведены уже с 18 странами. В текущем году Министерство планирует начать переговоры по этому поводу с ещё 21 страной. А на 2016 год ОАЭ планируют подписание соглашения об отмене двойного налогообложения с пятнадцатью странами.

Так же, на совещании обсуждались  и перспективы сотрудничества с иностранными инвесторами. Каждый участник совещания выразил своё мнение по обсуждаемым темам. Возможные соглашения были внесены в список в соответствии с их приоритетом. 

Выступая с интервью, заместитель министра финансов ОАЭ Юнис Хаджи Аль-Хури, акцентировал внимание на важности тесного сотрудничества с иностранными инвесторами. По его словам, совместная работа Эмиратов и их иностранных партнёров позволит расширить количество потенциальных инвесторов по всему миру, а также укрепить международные торговые связи страны

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.