Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Правительство Британских Виргинских островов сообщает о кардинальных изменениях в индустрии финансов

05 Апреля 2015

Руководство страны Британских Виргинских островов предоставило отчет, где определен ряд новых направлений в области финансовых услуг и дало советы известным бизнесменам и корпорациям по возможности их реализации. Работать над данным вопросом на БВО будет известная консалтинговая компания “Mckinsey company“, возможной целью которой считается создание новой прагматической стратегии , нужной для прямого противодействия на угрожающие вызовы, которые возникают в финансовой сфере, играющей важную при формировании бюджета страны.

Кроме этого сотрудники отдела разработки стратегий внимательно наблюдают за постоянно увеличивающимся международным давлением. Также они наблюдают за  ростом конкуренции от прочих государств(Кипр, Сейшельские острова ), чьей главной деятельностью является предоставление похожих финансовых услуг. 

Глава кабинета министров, выступая на брифинге, подчеркнул, что сейчас эта отрасль приносит больше половины доходов в бюджет страны. По этой причине местные власти несомненно готовы пойти на уступки, которые требует международное сообщество. Кроме всего прочего, разговор идет о соблюдении договоренности FATCA.

Премьер-министр подметил, что скоро будет создана особая комиссия, целью которой станет внедрение 10 главных рекомендаций, ориентированных на изменение политики государства в области предоставления финансовых услуг и осуществления анализа и контроля над их выполнением. Даже не смотря на эти рекомендации, эксперты прогнозируют негативное изменение экономики БВО на первых этапах внедрения рекомендаций, но в дальнейшем изменения обязаны привести к полной стабилизации обстановки и к финансово-экономическому росту.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.