Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

В Венгрии будет снижена ставка относительно банковского налога

14 Мая 2015

В парламент Венгрии будет предоставлена законодательная поправка для оснований относительно уменьшения ставки банковского налога. 

Данная поправка получила окончательную редакцию в процессе многократных обсуждений в феврале 2015 года, между Правительством Венгрии и Европейским банком реконструкции и развития. На основании составленного Меморандума о взаимопонимании, было принято решение о значительном уменьшении ставки банковского налога на период с 2016 года по 2019 год. 

Исходя из слов Правительства, путь,  пройденный для разрешения трудностей валютных кредитных операций и национальной экономики страны обуславливает признаки уверенного подъема и теперь необходимо не только уходить  от сложностей, связанных с налоговой нагрузкой на банковскую сферу, но и позаботиться об отсутствии в стране факторов мешающих стабильности бизнес-сферы.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.