Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Международный валютный фонд ввел реформу налоговой системы в области энергетики.

20 Апреля 2015

Международный валютный фонд (МВФ) сделал предложение руководству всех стран мира использовать в своих интересах невысокую стоимость нефти. МВФ посоветовал сделать реформу налоговой системы в сфере энергетики, с целью поддержать стабильность энергетической сферы.

В новом сообщении Международного валютного фонда изложена информация о том, что, сделав правильное соотношение цен на энергоносители, можно очень благоприятно повлиять на экономику, состояние здоровья человечества и среду обитания. Было бы неплохо, поспособствовать властям, чтобы состоялось их финансовое сплочение в образовательной и здравоохранительной сферах. Страны с развитой экономикой могли бы уменьшить налог на труд и заменить его выплатой высоких налогов на энергоносители.

МВФ акцентирует внимание на том, что последним временем более 20 стран сделали первые шаги в сторону уменьшения энергетических субсидий. Среди таких стран и Кот-д’Ивуар, Индия, Ангола, Малайзия, Египет и Индонезия. До этого Международный валютный фонд попросил страны сделать правильное соотношение налоговой ставки на энергоносители с их влиянием на окружающую среду. К тому же, не следует давать преимущество дизельным и бензиновым энергоисточникам в сравнении с альтернативными источниками, которые считаются экологически чистыми

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.