Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Оффшорная прибыль американских компаний продолжает расти

18 Сентября 2015

Североамериканские корпорации увеличили прибыль, полученную их оффшорными подразделениями, на 206 миллиардов долларов. Такая информация получена американскими налоговыми властями по результатам проверок 307 ведущих корпораций страны.

В основном, наращивают прибыль, получаемую зарубежными подразделениями, крупные и высокотехнологичные корпорации. Они предпочитают оформлять патенты и другую интеллектуальную собственность на свои компании, зарегистрированные в оффшорах. Три из них (Microsoft, Apple, и IBM), отчитались о 37.5 миллиардах долларов в 2014 году.

За три года прибыль, полученная компанией Microsoft на свои оффшорные подразделения, почти удвоилась. Оффшорная прибыль Apple увелимчилась за тот же период в четыре раза.

Налог на прибыль компаний в США составляет 35%, но компании не платят налог на прибыль, полученную за пределами страны, пока эта прибыль остается в оффшорах. Транснациональные корпорации в основном хранят свою прибыль на Бермудах, в Люксембурге, Швейцарии, и в Нидерландах.

Согласно исследованиям, налоговый департамент США теряет на этом от 30 до 90 миллиардов долларов в год.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.