Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Звание лучшего мирового финансового центра получено островом Мэн

16 Октября 2015

Награда за 2015 год в номинации "Лучший международный фининансовый центр" была присвоена острову Мэн. Фактически, из 13 номинаций, компании, зарегистрированные на острове Мэн, выиграли девять.

Министр экономического развития о. Мэн сказал в своем интервью, что эта награда является небывалым признанием для сектора финансовых услуг острова. Усилиями команды специалистов, всего за несколько лет остров Мэн превратился в зону, необыкновенно привлекательную для ведения международного бизнеса.

На сегодняшний день остров Мэк предлагает финансовые услуги поистине мирового качества. За последние годы сектор финансовых и профессиональных услуг стал фактически основой экономики острова - более трети экономики страны приходится на данный сектор.

 

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.