Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Гонконг и Россия договорились

27 Января 2016

Россия и Гонконг подписали соглашение об избежании двойного налогообложения.

Бизнесмены обеих стран долгое время ожидали этого события. Теперь бизнес сможет снизить налоговую нагрузку, что ожидаемо повлечет развитие взаимовыгодного сотрудничества, привлечение инвесторов с запада и востока.

Наибольшую выгоду от нового налогового соглашения получат авиакомпании, и судовладельцы. Российские фирмы теперь смогут беспрепятственно создавать дочерние структуры на территории Гонконга.

Кроме того, выплата налога на роялти в России будет существенно снижена.

 

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.