Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

БВО продолжают привлекать инвесторов

02 Августа 2016

Стратегия привлечения инвестиций на Британских Виргинских островах продолжает оставаться одним из главных приоритетов правительства.

К этой стратегии БВО прибегли для того, чтобы максимально обеспечить себе сохранение претижного статуса одного из ведущих финансовых центров мира.

В частности, Департамент иммиграции и труда максимально упростил выдачу разрешений на работу, а также постарался повысить привлекательность иммиграционных программ. Кроме того, подтверждение политики максимального освобождения иностранных инвесторов от налогообложния также способствует дальнейшему привлечению инвестиций в страну.

Владельцы бизнеса и инвесторы, которые используют компании БВО, должны быть уверены в том, что их инвестициям обеспечена максимальная безопасность и конфиденциальность. Понимая это, правительство страны старается максимально соответствовать этим параметрам.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.