Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Новая инвестиционная политика БВО

23 Октября 2016

Постоянно ужесточая правила регистрации оффшорный компаний, Британские Виргинские острова стараются максимально активизировать деятельность компаний внутри страны.

Наблюдая реальный отток бизнесменов из юрисдикции в силу постоянно растущих требований к предоставлению сведений для регистрации оффшоров, правительство БВО пытается предпринять меры по укреплению финансового сектора страны. Для этого была разработана правительственная программа под названием "BVI Forward".

В числе мер, направленных на увеличение привлекательности юрисдикции - реформы иммиграционных законов, и законов о трудовом праве.

Поскольку несколько десятков лет экономика Британских Виргинских островов держалась почти исключительно на финансовом секторе, который обслуживал сотни тысяч оффшорных компаний - правительству предстоит нелегкий этап пересмотра законодательства с целью повышения активности бизнеса в других секторах экономики.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.