Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Новый бренд Baltikums Banka

12 Декабря 2016

Baltikums Bank (Латвия) провел ре-брендинг, и теперь будет называться Blue Orange.

Старое название (Baltikums Bank), тем не менее, останется названием юридического лица.

Напомним - банк был основан в 2001 году. Специализация банка - расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц, а также консалтинговый и инвестиционный бизнес.

Банк имеет филиалы на Кипре, в Казахстане, и Украине. Величина уставного капитала позволяет Baltikums Bank причислять себя к ведущим банкам Латвии.

Для клиентов банка важно, что реквизиты счетов не изменятся. Руководство банка также остается прежним - а значит, не стоит ожидать больших изменений в политике банка.

Руководство Baltikums Bank объясняет ре-брендинг желанием укрепить позиции на латвийском рынке, а также расширить спектр услуг для резидентов - например, банк планирует предоставлять услугу ипотечного кредитования.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.