Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Британский парламент решил повременить с Brexit

25 Января 2017

 Британский парламент решил повременить с Brexit

Новости пришедшие из верховного суда Великобритании делают перспективы Brexit туманными. Так решением, принятым сегодня утром, Верховный суд отказал Терезе Мэй,-британскому премьеру, начинать выход страны из Евросоюза без санкции парламента.

Решение было принято большинством верховных судей. Запуск Brexit с разрешения парламента одобрили 8 из 11 судей. Кроме того, Верховный суд Великобритании постановил, что согласие Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии на запуск процедуры Brexit не требуется.

«Дедлайном», когда депутаты обязаны дать свое согласие, установлено 31 марта 2017 года.

Ранее, осенью 2016 года, Высокий суд Лондона принял решение, обязующее Терезу Мэй согласовать с парламентом введение в действие статьи 50 Лиссабонского договора Евросоюза, в соответствии с ним страна может покинуть ЕС.

Отметим, месяцом ранее Палата общин британского парламента поддержала план правительства о Brexit

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.