Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

"Панамское досье" - "спустили на тормозах"

26 Января 2017

"Панамское досье" - "спустили на тормозах"

 Очередной виток известного скандального дела, прозванного в прессе «Панамское досье» закрутился сегодня. Прокуратурой Панамы приостановлено расследование до выяснения открывшихся обстоятельств.

Напомним, фигурантами дела стали известные мировые компании и частные лица, использовавшие не совсем законные оффшорные схемы.

На пресс-конференции, которую собрали представители прокуратуры было заявлено, что в результате расследования возникли вопросы о законности предпринимаемых следственными органами действий. Теперь ожидается решение по этому делу Верховного суда Панамы.

Начало скандалу положила немецкая газета Sueddeutsche Zeitung, опубликовавшая расследование Mossack Fonseca (панамская фирма предоставляющая юридические услуги) в котором говорится о масштабных схемах ухода от налогов по всему миру, путем применения различных оффшорных схем. 

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.