Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Федеральная Налоговая служба опубликовала форму уведомления по КИК

27 Января 2017

Федеральная Налоговая служба опубликовала форму уведомления по КИК

 Напомним, что с 22 января 2017 года вступил в силу приказ ФНС от 13 декабря 2016 года № ММВ-7-13/679 определяющий форму уведомления о Контролируемых Иностранных Компаниях (КИК)

Информация о юридических организациях и организациях без образования юридического лица теперь указывается на отдельных страницах. В эту информацию вносятся номер организации и ее название в русской и латинской транскрипции.

Также необходимо указывать код государства (территории), регистрации (инкорпорации), регистрационный номер, код налогоплательщика, почтовый адрес.

Обязательно необходимо указать основания на которых организация признается налогоплательщиком, доли участия и их вид.

Теперь обязателен к заполнению раздел содержащий информацию о бухгалтерской отчетности контролируемой иностранной компании, и освещать форму участия налогоплательщика в компании. В случае косвенного участия раскрывать организации, через которые происходит участие.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.