Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Россия ратифицировала соглашение об автоматическом обмене отчетами о транснациональных холдингах между странами.

31 Января 2017

Россия ратифицировала соглашение об автоматическом обмене отчетами о транснациональных холдингах между странами.

Россия ратифицировала соглашение об автоматическом обмене отчетами о транснациональных холдингах между фискальными подразделениями стран участниц.

Данные шаги предприняты в рамках действий, определенных планами G20 "Плана действий по противодействию размыванию налогооблагаемой базы и вывода прибыли из-под налогообложения" Основной идеей данного плана является вынудить крупнейшие транснациональные компании с суммарной выручкой более 750 млн. евро отчитываться по каждой стране, в которой у них существуют филиалы и ведется деятельность.

 Форма отчетов разработана Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР)

В отчеты включается размер выручки, суммы налогов, начисленных и уплаченных, прибыли и убытки, объемы профильных и непрофильных активов, количество сотрудников. Получаемые сведения в автоматическом режиме будут предоставляться пятидесяти странам, участницам соглашения.

 Особенностью соглашения является возможность налоговиков одной страны возбуждать фискальную проверку в другой, если они узрят в этом необходимость. В данный момент в рамках соглашения разрабатывается внутренний закон о «страновой отчетности». Предполагается его принятие до конца 2017 года.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.