Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Между Гонконгом и Республикой Беларусь подписан договор об избежании двойного налогообложения.

02 Февраля 2017

Между Гонконгом и Республикой Беларусь подписан договор об избежании двойного налогообложения.

 Длительные переговоры наконец завершились успехом. Две страны сумели договориться о понижении ставки, так называемого «налога на дивиденды по приграничному доходу» - CDTA

Пока не существовало CDTA деятельность компаний из Гонконга облагалась налогом и в Белоруссии, и на родине. Так же обстояло дело и с белорусскими компаниями, работающими в Гонконге. По результатам переговоров, любой доход в стране, где фирма не является резидентом зачитывается в качестве кредита против налога, уплачиваемого в стране резидента.

Помимо этого, ставка налога на удержание роялти в Белоруссии, для жителей Гонконга сокращается до 5%, против 13% в настоящее время.

Налог на удержание дивидендов тоже будет сокращен в Белоруссии для жителей Гонконга до 5%.

В соглашение включена статья об обмене налоговой информацией.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.