Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Законодатели Гибралтара обсуждают законопроект о частных фондах

03 Февраля 2017

Законодатели Гибралтара обсуждают законопроект о частных фондах

 Очевидно, в скором времени на Гибралтаре законодательно будет допустимо учреждение частных фондов (Private Foundations). Проекты законов были опубликованы в местных СМИ. Обсуждение и утверждение намечено на ближайшее время.

В планах правительства реформация закона «О подоходном налоге» в целях отработки правил налогообложения формируемых частных фондов.

Базовые принципы предлагается установить следующие:

- для частных фондов, резидентов Гибралтара установить ставку налога на прибыль в 10%, как и для остальных резидентных компаний.

- для частных фондов, нерезидентов Гибралтара установить ставку налога на прибыль в 0% и облагать налогом прибыль, полученную только из источников в Гибралтаре.

- Бенефициарии частных фондов, являющиеся нерезидентами Гибралтара освобождаются от местных налогов.

Критерии нерезидентности будут установлены законодательно. Но если провести аналогию и судить по другим юрисдикциям, очевидно статус «нерезидент» будет предоставляться частным фондам в случае, если его учредители будут нерезидентами Гибралтара.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.