Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Экономическое партнерство Китая и Ирландии вышло на рекордные обороты.

08 Февраля 2017

Экономическое партнерство Китая и Ирландии вышло на рекордные обороты.

Опубликованы данные Китайско-Ирландского экономического партнерства за 2016 год.

Международная юридическая компания Baker MacKenzie обнародовала  результаты исследований, согласно данным инвестиции Китая в экономику Ирландии составили $ 2,9 млрд, против $ 10 млн. в 2015 году.

По этому показателю Ирландия вышла на шестое место в мире по объему китайских инвестиций.

Подобный скачок не случаен. Две страны длительное время шли к сделке, которая состоялась весной 2016 года: Китайская  HNA Group купила ирландскую авиакомпанию Avolon за 2,5 млрд. долларов.

 

Коротко в цифровом выражении инвестиции Китая в экономику Ирландии распределились следующим образом: Сфера IT-технологий – 121 млн. долларов,

Финансовая сфера- 26 млн. долл., электроника 10 млн.

 

Baker McKenzie подчеркнул, что тенденция роста Китайских инвестиций согласуется с общеевропейским трендом. Китайцы активно вкладываются в экономику Европы во всех отраслях.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.