Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Банкротство Греции-выход на финишную прямую?

09 Февраля 2017

Банкротство Греции-выход на финишную прямую?

 Международный Валютный Фонд предрекает Греции рост государственного долга до 270% от ВВП.

 

По данным экспертов МВФ Греция не исполняет взятые на себя обязательства по выводу из кризиса экономики. Получая помощь от стран Евросоюза, Афины обязались стабилизировать государственный бюджет.

 

На данном этапе, по предварительной договоренности с кредиторами, профицит бюджета должен составлять не менее 3,1%. Этот уровень не достигнут совершенно. По самым смелым ожиданиям, лишь через пару лет профицит бюджета сможет приблизится к 1,5%

 

Руководство МВФ убеждено, что внешние долги Греции достигли чудовищных размеров. При нынешних темпах роста задолженности через 40 лет долг страны составит 270% от ВВП. Казалось бы, срок не малый, но ведь измениться ничего не может, а темпы роста задолженности только увеличиваются.

 

Несмотря на это МВФ заявляет о готовности предоставить Греции еще 86(!) млрд. евро при предоставлении плана по сокращению задолженности.

Прогнозируемый рост экономики Греции 1% в год, что ничтожно мало!

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.