Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Украина и США заключили соглашение о требованиях к налоговым счетам.

10 Февраля 2017

Украина и США заключили соглашение о требованиях к налоговым счетам.

 Между послом США на Украине Мари Йованович и  министром финансов страны Александром Данилюком состоялись переговоры, в результате которых был подписан договор о сотрудничестве.

За основу взято положение США “О налоговых требованиях к иностранным счетам” – FATCA. В результате ратификации договоренностей обеими сторонами ожидается значительное улучшение выполнений налоговых правил.

По прогнозам аналитиков данный договор значительно сократит возможности махинаций различного рода и расширит обмен налоговой информацией между странами.

Стороны, участницы переговоров выразили надежду, что подписанные договоренности укрепят дружеские связи между странами и станут важными элементами сотрудничества Украины и США.

Результатом подписанного документа станет освобождение финансовых организаций обеих стран от принудительного удержания налога с платежей. Кроме того, предприятия будут освобождены от возможного закрытия счетов, и от принудительной уплаты налога в 30% при транзитных платежах.

Собранная информация будет поступать в налоговые органы США, но, как уверяется, с соблюдением законодательства Украины.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.