Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Задержан владелец Mossack Fonseca. Оффшорный скандал продолжается.

13 Февраля 2017

Задержан владелец Mossack Fonseca. Оффшорный скандал продолжается.

По сообщениям панамских СМИ в офисах юридической компании Mossack Fonseca проходят обыски, а владелец компании помещен под арест.

В очередной раз компанию обвиняют в регистрации множества оффшоров, которые замешаны в коррупционных скандалах, бушующих в Южной Америке не первый год.

Напомним, ранее немецкое издание Sueddeutsche Zeitung сообщило, что Юрген Массак и Рамон Фонсека (владельцы юридической фирмы) с помощью хитрых схем помогали утаивать деньги хозяевам оффшоров. Через Mossack Fonseca следователи вышли на две бразильские компании Petrobras и Oderbrecht за которыми давно тянется след от нечистых махинаций на огромные суммы.

Прошедшей весной архивы компаний попали в прессу, что вызвало широкий резонанс и послужило поводом к журналистскому расследованию.

По результатам этого расследования стали известны имена многих публичных людей и общественных деятелей, которые вели дела при посредничестве Mossack Fonseca. Панамское правосудие пытается установить истину.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.