Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Шенгенская зона ужесточает режим охраны границ

21 Февраля 2017

Шенгенская зона ужесточает режим охраны границ

По итогам заседаний пленарного собрания Европарламента за прошлую неделю сегодня опубликован пресс-релиз. Парламент Евросоюза единодушно проголосовал за усиление мер по охране наружного периметра границы Еврозоны.

В соответствии с новыми правилами члены Шенгенской группы будут проводить проверку всех пересекающих границу Евросоюза по общей базе данных на причастность к терроризму, уголовным преступлениям, утерянным и похищенным документам.

Решение о введении жесткого контроля за въезжающими продиктовано необходимостью предотвратить въезд в Европу боевиков и членов террористических организаций. Гражданам ЕС принимавшим участие в боевых действиях в Сирии на стороне ИГИЛ теперь будет отказано во въезде.

Правила на доработку и обсуждение были представлены Еврокомиссии еще в конце 2016 года, но только теперь были согласованы представителями Министерств ЕС и Европарламента.

Меры по усилению контроля границ одобрены большинством голосов парламентариев.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.