Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Один из акционеров коммунальной компании на Алтае оспаривает ее переход в оффшор.

27 Февраля 2017

Один из акционеров коммунальной компании на Алтае оспаривает ее переход в оффшор.

На 27 февраля назначено заседание Арбитражного суда Алтайского края по заявлению Владимира Матренина. Суть заявления в следующем: акционер оспаривает решение общего собрания акционеров компании "Теплоцентраль Белокуриха" На собрании было принято решение перевести компанию "Теплоцентраль Белокуриха" в собственность оффшорной фирмы с Британских Виргинских островов.

Поводом к обращению в суд стало уменьшение пакета акций Владимира Матренина до 0,04%. Представитель Теплоцентрали объясняя уменьшение пакета акций акционеров объяснил, что была проведена дополнительная эмиссия, которую и выкупила компания с BVI

Владимир Матренин в своем заявлении в Алтайский Арбитражный суд требует признать недействительным, как решение собрания акционеров, так и дополнительную эмиссию. С ним согласен конкурсный управляющий УК "Регионгазификация"- акционера компании "Теплоцентраль Белокуриха".

По подсчетам конкурсного управляющего до эмиссии стоимость пакета акций Теплоцентрали составляла почти 40 млн. рублей. После допэмиссии - всего 1,6 млн. руб. В результате по делу о банкротстве УК, Арбитражный управляющий солидарен с требованиями Владимира Матренина.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.