Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Борьба с офшорами не увенчалась успехом-новый курс!

28 Февраля 2017

Борьба с офшорами не увенчалась успехом-новый курс!

Недавно бизнес-омбудсмен Борис Титов обратился к Премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением смягчить положения закона о деофшоризации. Сегодня последовал ответ из кабинета министров. Сообщается, что премьер-министр выразил внимание и заинтересованность, но когда будут оглашены изменения и нововведения в закон неизвестно.

Напомним, в обращении Титова к Медведеву говорилось об утечке бизнеса за границу и о несправедливом, по его мнению, давлении на международные компании. В данный момент под определение КИК (контролируемой иностранной компании) попадают все предприниматели, которые руководят фирмами за рубежом. Титов предлагал изменить трактовку определения КИК, и упростить некоторые положения закона.

Ранее сообщалось, что под давлением общественности удалось отсрочить вступление закона в силу. Пока известно о сильном сопротивлении Министерства финансов РФ всяческим изменениям в одобренный законопроект.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.