Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Прокуратура Киргизии опровергает наличие у президента Алмазбека Атамбаева имущества на Кипре.

01 Марта 2017

Прокуратура Киргизии опровергает наличие у президента Алмазбека Атамбаева имущества на Кипре.

Генеральная прокуратура республики Киргизия официально опровергла распространенную информацию о том, что у президента республики Киргизия Алмазбека Атамбаева существуют активы на Кипре.

Напомним, несколько ранее оппозиционер Текебаев распространил заявление, что им обнаружены документы, подтверждающие наличие у президента имущества на Кипре. В связи с этим заявлением президент дал указание прокуратуре провести проверку. По результатам проверки прокуратура обнародовала заявление.

В заявлении говорится, что помимо того, что прокуратура не обнаружила имущества собственными силами, ей не были предоставлены документы, которые якобы находятся у Текебаева.

В данный момент господин Текебаев задержан Генеральной прокуратурой Республики Киргизия. Сторонники партии Текебаева проводят митинги с требованиями освободить его.

Парламентские фракции и партии потребовали созыва внеочередного заседания парламента для заслушивания отчета Генерального прокурора об обстоятельствах дела.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.