Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Британский парламент одобрил выход из Евросоюза.

03 Марта 2017

 Британский парламент одобрил выход из Евросоюза.

Как известно, референдум о выходе Англии из ЕС, это еще не сама процедура выхода. Законопроект должен быть рассмотрен и одобрен Верхней палатой парламента. Далее дело за палатой общин. Но по мнению аналитиков законопроект не встретит в ней препятствий.

В прессе развернулись бурные споры, по поводу процедуры выхода, но британские парламентарии не видят трудностей в одобрении законопроекта по Brexit. Даже в случае принятия поправок в палате лордов суть законопроекта не изменится. Палаты могут обладать разными позициями, но, как правило они быстро находят общий язык.

В любом случае у премьер-министра Великобритании Терезы Мэй есть полное право начать процедуру выхода к концу марта. Таким образом ничто не отменит наступление Brexit в 2018 году, а это может послужить стимулом для других стран для выхода из ЕС.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.