Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Юристы-мошенники с Кипра пытались завладеть подмосковным поселком.

06 Марта 2017

 Юристы-мошенники с Кипра пытались завладеть подмосковным поселком.

Мошенническая группа, во главе которой генеральный прокурор Кирпа Риккос Эротокрит, юристы Андреас Кипризоглу и Панайотис Неоклеус ожидают суда в Никосии.

Сформировалась преступная группировка много лет назад. В 90-е годы они активно предоставляли офшорные услуги гражданам СНГ. Доподлинно известно, что президент Украины Петр Порошенко управлял своими офшорами через компанию «Андреас Неоклеус и Ко»

Что же произошло? Российской семье, Захаровых, которые владеют коттеджным поселком в Подмосковье, Неоклеусы предложили частный траст. Для российского законодательства это было подано, как иностранные инвестиции в российский бизнес, хотя владели всем Захаровы.

В 2006 году глава семьи скончался, и фирма «Андреас Неоклеус и Ко» произвела рейдерский захват. Были подкуплены российские и кипрские следователи, подделаны договора.

Дело начали распутывать после ареста руководителя СКР по городу Красногорску, Александра Губанова, который вымогал взятку $5 млн. у директора ЗАО МЖК «Росинка». Все переговоры шли, именно через кипрских адвокатов.

Следственные действия велись и в России, и на Кипре. Дело в России мошенники проиграли. Сейчас находятся под стражей на Кипре, и по оценкам следователей перспектив быть освобожденными у них нет.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.