Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Mossack Fonseca увольняет своих сотрудников по всему миру.

10 Марта 2017

 Mossack Fonseca увольняет своих сотрудников по всему миру.

Напомним ранее, панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в котором были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.

Мексиканская газета La Prensa сообщает, что панамская фирма Mossack Fonseca сообщила об увольнении 40% своих сотрудников. Текст сообщения представлен ниже: "С большим сожалением извещаем, что, несмотря на наши многочисленные призывы к справедливости и обращения к СМИ, сложившаяся политическая, экономическая и медийная ситуация вынудила нас расстаться с более чем 75 сотрудниками, вложившими значительную часть своего времени и опыта в нашу компанию на протяжении 40 лет ее работы"

А в общей сложности, за период с начала 2016 года более 250 человек уже были уволены из Mossack Fonseca

В феврале мы писали о том, что руководители компании Mossack Fonseca - Юрген Моссак и Рамон Фонсека были арестованы в Панама сити. Им было предъявлено обвинение в отмывании денег и сокрытии активов от налогообложения в разных странах.

По утверждению WikiLeaks публикацию «Панамского досье» инициировали Агентство по международному развитию США и Фонд Сороса.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.