Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Слухи о кончине криптовалют сильно преувеличены

13 Марта 2017

Слухи о кончине криптовалют сильно преувеличены

Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание. Однако то здесь, то там возникают различные оптимистические предпосылки, не дающие рухнуть такой красивой идее.

В США ведущие киберкомпании объединились, для совместного лоббирования в сфере криптовалют. Так называемая «Палата цифровой коммерции» и юридическая компания Steptoe & Johnson объявили о совместных действиях с целью формирования цивилизованного рынка электронных денег.

На данный момент единственным официальным документом по криптовалютам является постановление налоговых служб США по криптовалютам. Вернее, правильнее сказать, официальным документом, запрещающим криптовалюты.  С апреля 2014 года Биткоин на территории США вне закона. Несмотря на это хитрые американцы распространили все налоговые обязательства на имущество и активы участвующие в сделках с виртуальными валютами.

Возник уникальный юридический парадокс: США не признает и не допускает существование криптовалют, но допускает переход права собственности в случае совершения сделки с криптовалютами.

Вновь созданная коалиция призвала законодателей США выработать четкую и однозначную позицию по виртуальным валютам, кроме того предложила создать свод нормативных актов по криптовалютам.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.